REISESUCHE

 
 

BLÄTTERKATALOG

Blättern Sie hier gleich bequem online im aktuellen Katalog

HERBST/WINTER 19/20

Blättern Sie hier gleich bequem online im aktuellen Winter-Katalog

REISEGUTSCHEIN

Die optimale Geschenkidee für jeden Anlass. Unsere Reisegutscheine

Zur Grünkohltour ins Genusshotel Peters - 4 Tage

Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
21.02.2020 - 24.02.2020
Preis:
ab 349 € pro Person

… zu Besuch beim Fernsehkoch und Hotelier Claus Peter

1. Tag Anreise
Willkommen im Flair Hotel Peter! Bei einem leckeren Begrüßungstrunk lernen Sie Familie Peter kennen. Anschließend treffen Sie den Vize-Grünkohlweltmeister in der Grünkohlscheune. Hier wird Ihnen der Chef des Hauses, der 2016 in Oldenburg beim Grünkohl- Kochwettbewerb den Vize-Weltmeistertitel errang, einen kurzweiligen Vortrag über das gesunde Power-Gemüse halten. Dazu werden Ihnen kleine Häppchen der besonderen Art, in Form von Grünkohlbratwurst, Grünkohl-Flammkuchen und Grünkohlsüppchen, gereicht. Im Anschluss erhalten Sie im Restaurant "Oehlschläger-Gallerie“ ein traditionelles Hadler Grünkohlessen. Nach dem Abendessen sorgt Kuddel vom Kutter für Spaß und gute Laune, wenn der "Grünkohlspezialist“ aus seinem Leben erzählt.

2. Tag Zwischen den Flüssen
Nach dem reichhaltigen Frühstück begrüßt Sie unser Reiseleiter für einen Ausflug "zwischen den Flüssen“. Erleben Sie diese spezielle Landschaft und Kultur, welche durch Elbe, Weser, Medem & Oste geprägt ist. Im Anschluss sehen Sie eine Aufzeichnung der Fernsehsendung "Kreativ kochen mit Grünkohl“ von und mit Claus Peter. Genießen Sie einen schmackhaften Wikinger Braten, der mit Friesenmet flambiert wird.

3. Tag Cuxhaven
Nach einem schmackhaften Frühstück werden Sie von Ihrem Reiseleiter bereits erwartet. Freuen Sie sich auf das Weltkulturerbe Wattenmeer vor Cuxhaven. Eine Landschaft, die den Lauf von Ebbe und Flut wiederspiegelt - kleine Fischerdörfer, altes Handwerk, Walfang, "Bauerndöme“ und über Jahrhunderte den Handel und Transport auf dem Wasser. Am Nachmittag haben Sie die Möglichkeit die leckeren Kuchen des Hotels zu probieren oder Sie spazieren durch Ihren Urlaubsort Wingst. Am Abend können Sie sich am traditionellen nordischen Buffet mit schmackhaften Spezialitäten aus der Region stärken.

4. Tag Heimreise mit Jork
Nach dem Frühstück heißt es leider schon wieder Abschied nehmen. Sie fahren durch das bekannte Alte Land - Deutschland’s größtes Obstanbaugebiet. Hier legen Sie einen Stopp bei der Schnapsbrennerei Nordisk in Jork ein. Mit Liebe zum Genuss werden hier hochwertige Spirituosen-Spezialitäten in traditioneller Handarbeit hergestellt.

  • Taxiservice von & zur Haustür
  • Begrüßungskaffee & Lunchbox im Terminal
  • SCHUBERT Reisebegleitung oder örtliche Reiseleitung während der gesamten Reise
  • Reise im modernen Komfortreisebus
  • SCHUBERT REISEPAKET
  • 3 x Übernachtung im "Peters –Das Genusshotel in der Wingst“
  • alle Doppelzimmer mit Dusche, WC, TV & Telefon
  • 3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension davon 1 x traditionelles Hadler Grünkohlessen
  • 1 x rustikales nordisches Buffet mit Spezialitäten aus der Region
  • 1 x flambierter Wikingerbraten
  • 1 x Begrüßungstrunk
  • 1 x Vortrag über das gesunde Power-Gemüse mit kreativen Grünkohl-Probier-Happen in der Grünkohl-Scheune
  • Humorvolle "Döntjes“ von Kuddel vom Kutter
  • 1 x Ausflug "Rundfahrt zwischen den Flüssen“ mit örtlicher Reiseleitung
  • 1 x Fernsehaufzeichnung "Kreativ kochen mit Grünkohl“ von und mit Claus Peter
  • 1 x Halbtagesausflug nach Cuxhaven mit örtlicher Reiseleitung
  • 1 x Besuch der Schnaps-Brennerei in Jork im Alten Land

Flair Hotel Peter

Details
  • Preis p.P. im DZ
    349 €
  • Preis p.P. im EZ
    388 €

Abfahrtsorte

  • z.B. Aschersleben - Schubert Touristik Terminal Aschersleben
    0 €

Flair Hotel Peter

"Flair Hotel Peter“
Starten Sie in den Herbst in unserem "Flair Hotel Peter“ in Wingst, im Elbe-Weser-Dreieck. Seit Generationen prägen Tradition, Gemütlichkeit, Komfort und Gastfreundschaft die Atmosphäre dieses Familienhotels. Die liebevoll eingerichteten Zimmer laden zum Verweilen ein. Dank des Chefkochs und seiner hervorragenden Küche wurden das Hotel und dessen Restaurant bereits mehrfach in Gourmetzeitschriften als Geheimtipp empfohlen und ausgezeichnet. Für die Abende steht Ihnen die vollautomatische Doppel-Kegelbahn des Hotels zur Verfügung. Turnschuhe also gleich einpacken.

Hinweise:
Eventuell weiter anfallende Eintrittsgelder sind nicht im Reisepreis enthalten.
Die Kurtaxe ist vor Ort zu bezahlen.

Note Sehr gut
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk